BIZCOCHOS
DE SOLETILLA
DE
ALMENDRA RELLENOS
INGREDIENTES:
4 huevos
100 gramos de azúcar
50 gramos de maicena
50 gramos almendra molida
1 cucharita de levadura royal
Azúcar glas
Nutella
Mantequilla
Mermelada
Crema de avellanas
Almíbar de naranja
Coco rallado
PREPARACION:
Separamos las claras de las yemas.
Se baten a punto de nieve las claras y se les
añade la mitad del azúcar cuando estén casi totalmente montadas.
Las yemas se baten con el resto del azúcar hasta
que espumen y se vuelvan blanquecinas. Se añaden a las claras montadas
removiendo todo bien con movimientos envolventes. Se agrega la harina mezclada con
la almendra y con la levadura y se mezcla despacio con una espátula o lengua
con movimientos envolventes.
En la placa del horno ponemos papel vegetal y ayudándonos
de una manga pastelera de boca ancha iremos poniendo crema dándole forma de
bizcocho. Espolvoreamos azúcar glas por encima. Dejaremos separación entre
ellos ya que al hornearlos aumentan de tamaño.
Precalentamos el horno a 200 grados e
introducimos la bandeja a media altura unos 13 minutos aproximadamente. Al
sacarlos, esperaremos a que estén fríos para despegarlos y los guardaremos en
una lata hermética.
Una vez fríos cogemos dos bizcochos y los
rellenamos con crema de avellanas formando un sandwich. Lo mismo haremos con la
crema de avellanas y la mantequilla con la mermelada.
Al final podemos pincelarlos con el almíbar por
los dos lados y embadurnarlos con coco rallado.
Te han quedado perfectos Puri, eres genial. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar. Te mando un millón de besicos
EliminarHola Puri
ResponderEliminarQué maravilla!!! Tienen una pinta estupenda, seguro que estàn exquisitos. Qué pena no poder desayunar mañana con un par de ellos.
Un beso guapa
Pues merece la pena empezar el dia desayunando con unos bizcochos rellenos porque están fabulosos. Besicos
EliminarUna receta estupenda Puri!! Me encanta como lo explicas y la maña que te das cocinera:-)
ResponderEliminarMuackkkkkk
Ja,ja... me alegro que te guste. Muchos besicos
EliminarQ pinta más buena..gracias x tu receta
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste. Besicos
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