PINCHOS
O CHUPITOS DE GELATINA
INGREDIENTES:
Martini blanco:
Martini blanco 100 ml.
4 hojas de gelatina
Aceitunas verdes rellenas
Bitter:
Bitter
50 ml
Seven
up 50 ml
Guindas confitadas
3 hojas de gelatina
Cóctel mimosa:
Champán 50 ml
Zumo natural de naranja 50 ml
Azúcar para el zumo
Guindas confitadas
3 hojas de gelatina
PREPARACION:
Martini blanco: Ponemos a remojo en agua fría las hojas
de gelatina para hidratarlas.
Separamos una pequeña cantidad de Martini y la calentamos 20
segundos en el microondas.
Una vez blandita la
gelatina la escurrimos y la introducimos en el vasito que hemos calentado.
Removemos para que se disuelva y lo vertemos todo en el otro vaso con el resto
de Martini. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en moldes de silicona donde
habremos colocado una aceituna rellena en casa hueco. Introducimos unas horas
en la nevera para que se solidifique. Una vez haya endurecido pasamos un
cuchillito alrededor de cada gelatina para poder desmoldarla bien.
Bitter: Ponemos a remojo en agua fría las hojas de gelatina para
hidratarlas.
Calentamos en el micro el vasito donde tengamos el seven up
unos 20 segundos.
Una vez blandita la gelatina la escurrimos y la introducimos
en el vasito que hemos calentado. Removemos para que se disuelva y lo vertemos
todo en el otro vaso donde tendremos el bitter. Mezclamos bien y vertemos la
mezcla en moldes de silicona donde habremos colocado una guinda en casa hueco.
Introducimos unas horas en la nevera para que se solidifique. Una vez haya
endurecido pasamos un cuchillito alrededor de cada gelatina para poder
desmoldarla bien.
Cóctel mimosa: Ponemos a remojo en agua fría las hojas
de gelatina para hidratarlas.
Calentamos en el micro el vasito donde tengamos el zumo de
naranja azucarado unos 20 segundos.
Una vez blandita la
gelatina la escurrimos y la introducimos en el vasito que hemos calentado.
Removemos para que se disuelva y lo vertemos todo en el otro vaso donde
tendremos el champán. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en moldes de silicona
donde habremos colocado una guinda en casa hueco. Introducimos unas horas en la
nevera para que se solidifique. Una vez haya endurecido pasamos un cuchillito
alrededor de cada gelatina para poder desmoldarla bien.
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