ROLLITOS DE CREPES RELLENOS
INGREDIENTES:
Masa:
75 grs harina repostería
1 huevo
Sal
125 ml leche
25 grs mantequilla
1 cucharita de coñac
Rellenos:
Queso philadelphia
Salmón ahumado
Dátiles
Paté de foie
Manzana
Nueces
Jamón york
Queso
Mermelada de piquillos
Cebolla caramelizada
PREPARACION:
Mezclamos todos los ingredientes de la masa y batimos hasta formar una
cremita. Tapamos el recipiente con papel film y lo dejamos reposar unos 20
minutos en la nevera.
Transcurrido el tiempo, ponemos una sartén antiadherente al fuego y añadimos
un poquito de mantequilla. La extendemos por toda la sartén y con un papel
retiramos el exceso de mantequilla quedando la sartén casi limpia. Vamos
poniendo cremita en el centro de la sartén y la giramos para que la crema se
extienda por la superficie y quede finita. Cuando veamos que se ha dorado por
un lado, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro. La sacamos a un plato y
terminamos de hacer todas las crepes.
Una vez frías las rellenamos. Unas las untaremos de queso crema y
encima pondremos lonchas de salmón ahumado y tiras de dátil. Enrollaremos
pretito la crepe y la envolveremos en film dejándola en la nevera para coja
cuerpo. Posteriormente la sacaremos y la cortaremos en rodajitas.
Otro rollito lo haremos untando la crepe con paté de foie y colocando
encima rodajas de manzana que habremos salteado en una sartén con mantequilla y
azúcar. Sobre la manzana pondremos nueces troceadas. Enrollamos y envolvemos en
film.
Por último, untamos la crepe con mantequilla y colocamos encima un
filete de jamón york y láminas de queso. Enrollamos y envolvemos en film.
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