PASTEL
DE MERLUZA Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
250 grs merluza
300 grs langostinos cocidos
4 huevos
Pimiento rojo en conserva
ketchup
Sal
200 ml. Nata cocinar
6 palitos cangrejo
Pimienta molida
Mayonesa
Lechugas
Salmón ahumado
PREPARACION:
Colocamos la merluza en un plato y le añadimos
una pizca de sal y un chorrito de aceite. Precitamos con film y la introducimos
al micro unos 4 minutos. La sacamos y cuando se haya enfriado la desmigamos y
le quitamos todas las espinas. Reservamos.
En una sartén freímos cebollita picada junto con un diente de ajo y cuando las tengamos fritas incorporamos las migas de merluza y las salteamos.
En una sartén freímos cebollita picada junto con un diente de ajo y cuando las tengamos fritas incorporamos las migas de merluza y las salteamos.
En una jarra ponemos el ketchup, la nata, los
huevos, sal, la merluza desmigada, los langostinos pelados, los palitos de
cangrejo y la pimienta molida. Batimos
bien y probamos de sal.
Untamos con mantequilla una fuente y espolvoreamos pan rallado. Vertemos la
mezcla en él e introducimos en el horno dentro de otra bandeja donde habremos
puesto dos dedos de agua. El horno lo calentamos a 200 grados e introducimos en
la segunda altura por abajo durante 50
minutos. Sacamos y comprobamos que está cuajado. Esperamos a que enfríe y
desmoldamos.
Decoramos a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos