miércoles, 7 de diciembre de 2016

Tigres (Mejillones rellenos navideños)

TIGRES

INGREDIENTES:

1 kilo de mejillones
Cebolla
2 huevos cocidos
Pimiento verde
Pimiento rojo
Nuez moscada
Harina
Leche
Caldo de mejillones
Pastilla de caldo concentrado
Huevo y  pan rallado


PREPARACION:

  Limpiamos bien los mejillones y los abrimos al vapor con un poco de agua. Cuando se abran los retiramos y les quitamos las cáscaras.
Sacamos la carne y la picamos. Reservamos.

En una sartén con aceite freímos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde picados. Una vez fritos incorporamos la carne de los mejillones picada Rehogamos y añadimos 3 cucharadas soperas de harina. Rehogamos y vertemos leche y caldo de mejillones. Añadimos sal y starlux y hacemos una bechamel espesita. Incorporamos los huevos cocidos picados y condimentamos con sal, nuez moscada y pastilla de caldo. Cuando la pasta esté espesita la retiramos y dejamos enfriar tapada con film a piel.
Una vez fría rellenaremos con ella las medias conchas de los mejillones ayudándonos de una cucharita pequeña.
 Las pasamos por huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite bien caliente.






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