TIGRES
INGREDIENTES:
1 kilo de mejillones
Cebolla
2 huevos cocidos
Pimiento verde
Pimiento rojo
Nuez moscada
Harina
Leche
Caldo de mejillones
Pastilla de caldo concentrado
Huevo y pan rallado
PREPARACION:
Limpiamos bien los
mejillones y los abrimos al vapor con un poco de agua. Cuando se abran los
retiramos y les quitamos las cáscaras.
Sacamos la carne y la picamos. Reservamos.
En una sartén con aceite freímos la cebolla, el pimiento
rojo y el pimiento verde picados. Una vez fritos incorporamos la carne de los
mejillones picada Rehogamos y añadimos 3 cucharadas soperas de harina.
Rehogamos y vertemos leche y caldo de mejillones. Añadimos sal y starlux y
hacemos una bechamel espesita. Incorporamos los huevos cocidos picados y
condimentamos con sal, nuez moscada y pastilla de caldo. Cuando la pasta esté
espesita la retiramos y dejamos enfriar tapada con film a piel.
Una vez fría rellenaremos con ella las medias conchas de los
mejillones ayudándonos de una cucharita pequeña.
Las pasamos por huevo
batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite bien caliente.
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