GUISANTES
CON CHORIZO
INGREDIENTES:
Guisantes congelados
5 dientes de ajo
1 cebolla
Puerro
Chorizo Palacios
Aceite
Sal
starlux
Harina
Caldo de los guisantes
Tomate frito
Vino blanco.
PREPARACION:
Si los guisantes son congelados, los coceremos en abundante
agua con sal y aceite, sin descongelar y transcurridos unos 10 minutos, ya
estarán tiernos. Los escurrimos y los añadimos a la salsa que tendremos
preparada incorporando también un poco del caldo de cocción.
En una
sartén doramos los ajos y los tiramos. En ese aceite pochamos la cebolla
troceadita junto con el puerro. Cuando estén fritos añadimos el chorizo
troceado y lo rehogamos. A continuación añadimos un poquito de harina y la
rehogamos y seguido vino blanco y 2 cucharadas de tomate frito. Agregamos agua
o caldo de los guisantes para formar una salsa. Probamos de sal y si queremos
podemos añadir un poco de starlux. Añadimos los guisantes y los dejamos a fuego
lento con la salsa para que se calienten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos