viernes, 28 de julio de 2017

Guisantes con chorizo

GUISANTES CON CHORIZO


INGREDIENTES: 

 Guisantes congelados
 5 dientes de ajo
 1 cebolla
 Puerro
 Chorizo Palacios
 Aceite
 Sal
 starlux
 Harina
 Caldo de los guisantes
 Tomate frito
 Vino blanco.


PREPARACION:

Si los guisantes son congelados, los coceremos en abundante agua con sal y aceite, sin descongelar y transcurridos unos 10 minutos, ya estarán tiernos. Los escurrimos y los añadimos a la salsa que tendremos preparada incorporando también un poco del caldo de cocción.

 En una sartén doramos los ajos y los tiramos. En ese aceite pochamos la cebolla troceadita junto con el puerro. Cuando estén fritos añadimos el chorizo troceado y lo rehogamos. A continuación añadimos un poquito de harina y la rehogamos y seguido vino blanco y 2 cucharadas de tomate frito. Agregamos agua o caldo de los guisantes para formar una salsa. Probamos de sal y si queremos podemos añadir un poco de starlux. Añadimos los guisantes y los dejamos a fuego lento con la salsa para que se calienten.