PAELLA DE POLLO (en olla exprés)
INGREDIENTES:
Pollo troceado
Tomate frito
Gambas
Cebolla
Pimiento rojo de lata
Guisantes
Pimiento verde
Colorante
Arroz
Sal
Starlux
Aceite
Judías verdes
Azafrán
PREPARACION:
En una sartén doramos los trozos de pollo con aceite y unos
ajos. Los sacamos a una cazuela y añadimos los guisantes, el tomate frito, el
pimiento rojo de lata troceado.
En una sartén freímos
las judías verdes limpias y troceadas y se incorporan a la cazuela. En el mismo
aceite freímos cebolla y pimiento verde troceados y también lo añadimos a la
cazuela.
A las gambas les quitamos la cabeza y la freímos en una
cazuela con un poco de aceite. Luego le añadimos agua y colorante y probamos de
sal y starlux. Colamos el caldo una vez haya hervido 15 minutos y se vierte en
la cazuela (2 vasitos de arroz por 3’5 de caldo). Los cuerpos de las gambas los
freímos un poco en una sartén con aceite y se incorporan.
En la olla ponemos el aceite de freír las gambas y rehogamos
el arroz junto con unas hebras de azafrán. A continuación vertemos todos los
demás ingredientes junto con el caldo hirviendo y cerramos la olla. Cuando suban
las 2 rayitas contamos 5 minutos y bajamos el fuego al mínimo. Cuando haya
pasado ese tiempo retiramos la olla del fuego y esperamos que bajen las rayitas
de la válvula para poder abrir la olla.
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