martes, 2 de enero de 2018

Espaguettis al curry con vermouth

ESPAGUETTIS CON CURRY Y VERMOUTH

INGREDIENTES: 

Espaguetis
Aceite
1 diente de ajo
Tomate frito
Cebolla
Puerro
Pimiento rojo
Pimiento verde
Curry
Vermouth rojo

PREPARACION: 

Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir añadiéndole sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva a borbotones añadimos la pasta. Removemos para que no se pegue al fondo y la dejaremos cocer hasta que esté a nuestro gusto. Una vez cocida, la escurrimos y la pasamos por agua fría. La reservamos añadiéndole una chorradita de aceite para que esté más suelta.

En una sartén ponemos aceite y añadimos 1 diente, la cebolla troceada y el puerro picado. Salamos y dejamos que se medio frían. A continuación incorporamos el pimiento rojo y el verde troceados y dejamos que se fría todo.
Agregamos una cucharita de curry, lo refreímos y añadimos el tomate frito casero. Por último vertemos una chorrada de vermouth, dejamos que se entremezclen los sabores y volcamos la salsa en la cazuela con los espaguetis. Calentamos todo junto y servimos.