SUSPIROS
DE AMANTE
(Dulce típico de Teruel)
INGREDIENTES:
14 tartaletas pequeñas
50 grs. Mantequilla
50 grs azúcar
4 quesitos
1 huevo
14 tartaletas pequeñas
Azúcar glas
PREPARACION:
En una cazuelita al fuego ponemos la mantequilla
y cuando se derrita añadimos el azúcar. Removemos y cuando se disuelva
incorporamos los quesitos troceados. Seguimos removiendo y por último añadimos
el huevo sin dejar de remover con la varilla y a un fuego bajo ya que tenemos
que dejar que vaya espesando la crema sin dejar de mover y cuando veamos que le
salen burbujitas, la retiramos del fuego.
Dejamos enfriar la crema y ayudándonos de una
manga pastelera rellenamos las tartaletas.
Precalentamos el horno a 180 grados e
introducimos la bandeja en la segunda altura por arriba con calor sólo arriba
durante 10 minutos.
Sacamos del horno y esperamos que se enfríen
para poder espolvorearles por encima azúcar glas.
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