PATATAS CON BACALAO Y ARROZ
(en olla exprés)
INGREDIENTES:
Patatas
laurel
ajos
perejil
bacalao desalado
cebolla
pimiento verde y rojo
pimentón
fumé de pescado
harina
tomate frito
arroz
aceite
sal
PREPARACION:
Se pelan y trocean las patatas.
Ponemos aceite en la olla y añadimos 2 dientes de ajo
laminados y media cebolla troceada junto con un pimiento verde y rojo troceados.
Salamos y una vez fritos añadimos 2 hojas de laurel, las patatas troceadas, los
trozos de bacalao que habremos frito pasados por harina, dos cucharadas de tomate frito,
pimentón dulce y picada de ajo y perejil. Rehogamos y añadiomos 2 puñaditos de arroz. Rehogamos nuevamente y por último cubrimos con fumé.
Probamos de sal y tapamos la olla.
Cuando suban las 2 rayitas de la válvula contaremos 5 minutos.
Pasado el tiempo, dejamos que se vaya el vapor de la olla para poder abrirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos