viernes, 2 de noviembre de 2018

Tarta flor o estrella de hojaldre y nutella


TARTA FLOR DE HOJALDRE Y NUTELLA
(3 ingredientes)

INGREDIENTES:

2 planchas de hojaldre
Nutella
1 huevo


PREPARACION:  


Cortamos las láminas de hojaldre en forma circular.
Colocamos una de ellas sobre papel de hornear y la untamos generosamente con nutella dejando 1 cm. de borde sin untar.
Superponemos la otra lámina de hojaldre y presionamos los bordes de ambas para cerrarlo.
Colocamos un vaso pequeño en el centro del círculo para marcar un redondel y ayudándonos de un cuchillo cortamos el hojaldre en cuartos, sin llegar al círculo central. Luego cortamos en octavos y por último cada uno de ellos por la mitad, de manera que nos quedan 16 partes.
Cogemos una de las partes y le damos un giro hacia el lado derecho. La siguiente porción la giramos hacia el lado izdo. Y así hasta terminar.
Pincelamos la superficie con huevo batido.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la fuente en la segunda altura por abajo unos 20 minutos aprox. o bien hasta que lo veamos dorado.
Opcionalmente se puede espolvorear con azúcar glas para decorar por encima.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos