lunes, 10 de diciembre de 2018

Montaditos de paté de anchoa y de paté de foie


MONTADITOS DE PATÉ DE ANCHOA Y PATÉ DE FOIE

INGREDIENTES:

Pan bimbo sin corteza
Mayonesa
Huevo cocido
Paté de anchoas
Anchoas
Aceitunas negra sin hueso
Paté de foie
Mermelada de piquillos
Sésamo
Huevo hilado

PREPARACION: 

Paté de foie y piquillos:
Comenzamos aplanando con un rodillo las rebanadas de pan bimbo.
Colocamos 2 rebanadas de pan de molde. Untamos la superficie de cada una con paté de foie. Cogemos otras dos rebanas y las untamos con mermelada de pimientos del piquillo. Superponemos las 4 rebanadas de manera que arriba quede una de paté. Recortamos los 4 bordes para que quede bien cuadrado.
Envolvemos en papel film bien prieto e introducimos en la nevera unas horas para que se compacte. A continuación lo sacamos de la nevera y cortamos 9 porciones. Espolvoreamos por encima con sésamo o bien decoramos con huevo hilado.

Paté de anchoa:
Comenzamos aplanando con un rodillo las rebanadas de pan bimbo.
Colocamos 2 rebanadas de pan de molde. Untamos la superficie de cada una con paté de anchoa. Otra rebanada la untamos con mayonesa y encima colocamos huevo cocido en rodajitas finas.
Para montar el canapé ponemos una rebanada de paté, encima de la de huevo cocido y terminamos con otra de paté.
Envolvemos en papel film bien prieto e introducimos en la nevera unas horas para que se compacte. A continuación lo sacamos de la nevera y cortamos 9 porciones.
Decoramos con una anchoa enrollada y unos aritos de aceituna negra sin hueso.





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