sábado, 23 de marzo de 2019

Tortilla de alcachofas


TORTILLA DE ALCACHOFAS

INGREDIENTES: 

6 alcachofas
4 huevos
Sal
Aceite
Una pizca de levadura química royal

PREPARACION:

Pelamos las alcachofas y las cortamos por la mitad. Las cocemos en abundante agua con sal y unas ramitas de perejil. Cuando estén blanditas las sacamos y las escurrimos bien. Las troceamos y las colocamos en un bol junto con los huevos batidos, un poquito de sal y una pizca de levadura química. Revolvemos y vertemos en una sartén caliente con un poquito de aceite. Cuando veamos que ha cuajado por abajo le daremos la vuelta a la tortilla para que cuaje por el otro lado.





2 comentarios:

  1. Una tortilla buenisima, me encanta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Concha. La verdad que queda riquísima. Muchos besicos 😘

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos