martes, 16 de abril de 2019

Tallarines con setas


TALLARINES CON SETAS

INGREDIENTES:

Tallarines
Sal
Aceite
Cebolla
Puerro
Surtido de setas
Tomate frito
Orégano


PREPARACION: 

En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tallarines y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos en la cazuela.
En una sartén ponemos aceite y añadimos la cebolla troceadita junto con el puerro. Salamos. Cuando esté frita agregamos las setas troceadas y dejamos que se frían bien. Una vez hechas añadimos una buena chorrada de tomate frito y orégano. Dejamos que se haga todo junto unos minutos a fuego bajo y reservamos.
Servimos los tallarines acompañados de nuestro apaño.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos