TALLARINES
CON SETAS
INGREDIENTES:
Tallarines
Sal
Aceite
Cebolla
Puerro
Surtido de setas
Tomate frito
Orégano
PREPARACION:
En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una
chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tallarines y
removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los
escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos en la cazuela.
En una sartén ponemos aceite y añadimos la cebolla
troceadita junto con el puerro. Salamos. Cuando esté frita agregamos las setas
troceadas y dejamos que se frían bien. Una vez hechas añadimos una buena
chorrada de tomate frito y orégano. Dejamos que se haga todo junto unos minutos
a fuego bajo y reservamos.
Servimos los tallarines acompañados de nuestro apaño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos