jueves, 26 de septiembre de 2019

Mini cheescakes


MINI CHEESECAKES

INGREDIENTES:

90 grs. galletas marías
40 grs. mantequilla

180 grs queso crema
60 grs azúcar
1 cucharita vainilla
1 cucharita zumo limón
1 huevo
15 grs. harina
60 ml nata montar

PREPARACION:

Trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo y las mezclamos con la mantequilla derretida o blandita. Rellenamos con la mezcla los moldes de magdalenas y cubrimos su base presionando bien con una cucharita. Dejamos 15 minutos en la nevera.
Mientras tanto hacemos la crema de queso. En un bol ponemos el queso crema y batimos a velocidad media. Le añadimos el azúcar y batimos. Añadimos el limón y la vainilla y continuamos batiendo. Incorporamos el huevo. Batimos y por último añadimos la nata y la harina. Batimos suavemente.
Sacamos los moldes de la nevera y los llenamos con la crema de queso. En mi caso me han salido 9 cheese cakes.
Precalentamos el horno a 170 grados e introducimos las bandejas a media altura 25 minutos.
Sacamos el horno y dejamos enfriar para desmoldar. Decoramos cubriendo la superficie con mermelada de arándonos o frambuesa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos