MIGAS A LA
ARAGONESA
INGREDIENTES:
Pan
duro cortado a laminitas
Ajos
Torrezno
Longaniza
Huevos
Sal
Aceite
Uva
Pimentón
PREPARACION:
Una
vez cortado el pan muy finito lo dejamos en un recipiente y lo humedecemos con
agua removiéndolo. Tapamos con un paño y esperamos tres horas por lo menos,
manteniendo las migas húmedas y envueltas en el paño húmedo bien pretas.
En
una sartén honda ponemos aceite y doramos unos 6 dientes de ajo. Los sacamos y
en ese aceite refreímos un poco de torrezno a trocitos y si se quiere longaniza y chorizo.
Una vez fritos los retiramos y en el mismo aceite añadimos media cucharita de
pimentón dulce y echamos las migas y removemos continuamente. Las hacemos a
fuego lento para que no se tuesten. También añadimos unos ajos crudos picados y
sal. Cuando estén algo doraditas se añaden los embutidos que habíamos refrito y
se acompañan de granos de uva moscatel y los dientes de ajo dorados que
habíamos reservado. Freímos aparte los huevos y los colocamos encima de las
migas.
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