TARTALETAS
DE GULAS Y GAMBAS AL AJILLO
INGREDIENTES:
Pasta
filo
Mantequilla
Gulas
Gambas
Ajos
Cayenas
Aceite
Sal
Pimientos
confitados
PREPARACION:
Extendemos
3 hojas de pasta filo y las cortamos por la mitad. Luego, cada mitad en tres
trozos, de manera que nos quedan en total 18 láminas. Pincelamos con
mantequilla derretida cada trocito y los colocamos de uno en uno en el hueco de
un molde de magdalenas de manera que en cada hueco pongamos 3 hojitas. Introducimos
en el horno a media altura a 190 grados unos 10 minutos.
Sacamos
y dejamos enfriar. Desmoldados y rellenamos con gambas y gulas al ajillo que
habremos hecho poniendo un poco de aceite en una sartén junto con dos o tres
ajos laminados y 2 cayenas. Cuando veamos que el ajo toma un poco de color,
añadimos las gambas peladas y tras unos segundos, incorporamos las gulas.
Removemos suavemente espolvoreando un poquitín de sal y rellenamos con ello las
tartaletas. Por último, colocamos encima de cada una una rosita de pimiento de
piquillo confitado.
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