TARTALETAS
DE MOUSSE DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
Tartaletas
7
champiñones
Media
cebolla
1
cucharita salsa soja
Vino
oloroso
Sal
Aceite
2
cucharadas de nata montada
1
hoja y media de gelatina neutra
PREPARACION:
Lavamos y
troceamos los champiñones. En una sartén ponemos aceite y freímos media cebolla
troceada. Cuando esté frita incorporamos los champis. Salamos.
Vertemos 1
cucharita de salsa de soja y una chorrada de vino oloroso. Dejamos que se
evapore y continuamos cocinando hasta que los champiñones estén hechos.
Escurrimos el aceite y ponemos todo en un recipiente y batimos hasta que quede una crema muy fina.
Rehidratamos 1
hoja y media de gelatina en agua fría y una vez blandita la escurrimos y la añadimos
a los champis triturados que estarán muy calientes. Removemos para que se
disuelva la gelatina. Dejamos enfriar y le agregamos 2 cucharadas de nata
montada (sin sal ni azúcar). Removemos con movimientos envolventes y reservamos
en la nevera.
Rellenamos
con una manga pastelera las tartaletas y decoramos con una nuez.
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