miércoles, 11 de diciembre de 2019

Tartaletas de mousse de champiñones


TARTALETAS DE MOUSSE DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

Tartaletas
7 champiñones
Media cebolla
1 cucharita salsa soja
Vino oloroso
Sal
Aceite
2 cucharadas de nata montada
1 hoja y media de gelatina neutra

PREPARACION: 

Lavamos y troceamos los champiñones. En una sartén ponemos aceite y freímos media cebolla troceada. Cuando esté frita incorporamos los champis. Salamos.
Vertemos 1 cucharita de salsa de soja y una chorrada de vino oloroso. Dejamos que se evapore y continuamos cocinando hasta que los champiñones estén hechos. Escurrimos el aceite y ponemos todo en un recipiente y  batimos hasta que quede una crema muy fina.
Rehidratamos 1 hoja y media de gelatina en agua fría y una vez blandita la escurrimos y la añadimos a los champis triturados que estarán muy calientes. Removemos para que se disuelva la gelatina. Dejamos enfriar y le agregamos 2 cucharadas de nata montada (sin sal ni azúcar). Removemos con movimientos envolventes y reservamos en la nevera.
Rellenamos con una manga pastelera las tartaletas y decoramos con una nuez.



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