miércoles, 4 de marzo de 2020

Brownie de chocolate y nueces americano

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES

INGREDIENTES:

200 grs. chocolate negro postres
110 grs. mantequilla
4 huevos
120 grs. azúcar
1 cucharita vainilla
1 cucharita bicarbonato
85 grs. harina
100 grs. nueces
Trocitos de chocolate

PREPARACION:

En un recipiente ponemos el chocolate y la mantequilla y lo introducimos al microondas para que se derrita. Ir removiendo a menudo. Reservar.
 En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Añadir vainilla, el bicarbonato y agregar el chocolate y la mantequilla derretidos pero que no estén muy calientes. Añadimos las nueces troceadas y los trocitos de chocolate y removemos.
Untar una fuente con mantequilla. Verter la mezcla.
Introducir al horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo, a media altura durante 40-45 minutos. Al pinchar con el palillo ha de salir un poco manchado.
Desmoldar una vez frío.






2 comentarios:

  1. Holaaaa,me vengo a por un trocito que tiene una pinta espectacularrr!!!! nos vamos viendo si te apetece.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encantará encontrarte por mi cocina. Gracias por comentar. Besicos

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos