BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES
INGREDIENTES:
200
grs. chocolate negro postres
110
grs. mantequilla
4
huevos
120
grs. azúcar
1
cucharita vainilla
1
cucharita bicarbonato
85
grs. harina
100
grs. nueces
Trocitos
de chocolate
PREPARACION:
En
un recipiente ponemos el chocolate y la mantequilla y lo introducimos al
microondas para que se derrita. Ir removiendo a menudo. Reservar.
En otro recipiente batir los huevos con el
azúcar hasta que esté espumoso. Añadir vainilla, el bicarbonato y agregar el
chocolate y la mantequilla derretidos pero que no estén muy calientes. Añadimos
las nueces troceadas y los trocitos de chocolate y removemos.
Untar
una fuente con mantequilla. Verter la mezcla.
Introducir
al horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo, a media altura
durante 40-45 minutos. Al pinchar con el palillo ha de salir un poco manchado.
Desmoldar
una vez frío.
Holaaaa,me vengo a por un trocito que tiene una pinta espectacularrr!!!! nos vamos viendo si te apetece.
ResponderEliminarMe encantará encontrarte por mi cocina. Gracias por comentar. Besicos
Eliminar