jueves, 19 de marzo de 2020

COOKIES-BROWNIE

COOKIES-BROWNIE

INGREDIENTES:

90 grs. chocolate negro postres
20 grs. Mantequilla
1 huevo
55 grs. azúcar
1 cucharita vainilla
Media cucharita café soluble
25 grs. harina
75 grs. pepitas o trocitos de chocolate negro
Media cucharita bicarbonato

PREPARACION:  

Colocamos la mantequilla y el chocolate negro en un recipiente y lo derretimos en el micro.
En un bol ponemos el huevo y el azúcar y batimos. Agregamos la vainilla, el café soluble, el bicarbonato y mezclamos. Añadimos la haría y mezclamos. Por último, incorporamos los trocitos de chocolate y mezclamos.
En una placa de horno ponemos papel de hornear y colocamos montoncitos de la mezcla con una cuchara, dejando separación entre ellos ya que al hornearse se extienden.
Introducimos en el horno precalentado a 180 grados, 10 minutos con calor arriba y abajo.
Sacamos y dejamos enfriar para poder tocarlas.





3 comentarios:

  1. Hola!he hecho las galletas brownie y estaban buenísimas,pero me gustaría saber si se puede hacer con chocolate con leche,gracias.
    Me gustan mucho tus recetas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, aunque para el horno es mejor el negro. Besicos

      Eliminar
  2. Hola , no sé cómo pesar los ingredientes líquidos . Me lo podría decir . Gracias , un saludo

    ResponderEliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos