sábado, 21 de marzo de 2020

Tortillitas de bacalao crujientes


TORTILLITAS DE BACALAO

INGREDIENTES: 

50 grs. Migas de bacalao desaladas
50 grs. Harina de garbanzo
50 grs. Harina normal
Sal
Perejil picado
Un trocito de cebolla
Colorante

PREPARACION:

Ponemos en un bol las dos harinas, el perejil picado, la cebolla troceadita muy pequeña, el pizco de colorante y las migas de bacalao desaladas y los camarones. Removemos y añadimos agua fría hasta conseguir una crema ligera. Cuanto más ligera la hagamos, más finas serán las tortillitas. Probamos de sal. Dejamos reposar la crema una hora en la nevera.

Transcurrido el tiempo ponemos abundante aceite en una sartén y cuando esté bien caliente vamos echando cucharadas de masa extendiéndolas según las echamos para que queden finitas las tortillitas. Cuando veamos que se doran por un lado, les damos la vuelta y terminamos de dorarlas por el otro. Las sacamos a una fuente con papel absorbente y las comemos enseguida.




4 comentarios:

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos