lunes, 6 de abril de 2020

Bizcocho de chocolate intenso


BIZCOCHO DE CHOCOLATE INTENSO

INGREDIENTES: 

2 Huevos L (o 3 huevos M)
280 g Azúcar blanco
120 ml Aceite de oliva suave
160 ml Leche
1 cucharita extracto de vainilla
180 g Harina de trigo
80 g Cacao puro en polvo
1 sobre de levadura química royal
100 ml agua caliente
1 cucharita café soluble
Pizca de sal

PREPARACION: 

Batimos los huevos con una pizca de sal hasta espumarlos. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Añadimos el aceite. Incorporamos la leche, el extracto de vainilla. Continuamos batiendo.
Mezclamos la harina, el cacao y la levadura tamizados. Lo agregamos a la mezcla de huevos y mezclamos.
Vertemos el agua caliente mezclada con el café soluble y mezclamos suavemente.
Ponemos en un molde y horneamos a 180 grados unos 50 min. o bien cuando comprobemos que está hecho por dentro pinchando con un palillo y esperando hasta que salga limpio.






Bizcocho elaborado por Sandra Gonzalo:




Bizcocho elaborado por Maria Lahoz:


3 comentarios:

  1. Extraordinario!! Un bizcocho con un sabor y consistencia maravilloso. Una delicia.

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  2. Super bueno!!! Además no es nada empalagoso!!

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  3. Me ha encantado. Esta riquisimo

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