BIZCOCHO
DE CHOCOLATE INTENSO
INGREDIENTES:
2 Huevos L (o 3 huevos M)
280 g Azúcar blanco
120 ml Aceite de oliva suave
160 ml Leche
1 cucharita extracto de vainilla
180 g Harina de trigo
80 g Cacao puro en polvo
1 sobre de levadura química royal
100 ml agua caliente
1 cucharita café soluble
Pizca de sal
PREPARACION:
Batimos
los huevos con una pizca de sal hasta espumarlos. Añadimos el azúcar y seguimos
batiendo. Añadimos el aceite. Incorporamos la leche, el extracto de vainilla.
Continuamos batiendo.
Mezclamos
la harina, el cacao y la levadura tamizados. Lo agregamos a la mezcla de huevos
y mezclamos.
Vertemos
el agua caliente mezclada con el café soluble y mezclamos suavemente.
Ponemos
en un molde y horneamos a 180 grados unos 50 min. o bien cuando comprobemos que
está hecho por dentro pinchando con un palillo y esperando hasta que salga
limpio.
Extraordinario!! Un bizcocho con un sabor y consistencia maravilloso. Una delicia.
ResponderEliminarSuper bueno!!! Además no es nada empalagoso!!
ResponderEliminarMe ha encantado. Esta riquisimo
ResponderEliminar