PAN DE HAMBURGUESAS
INGREDIENTES:
325 grs. harina de fuerza
125 ml de leche (mejor poner 150)
1 huevo
10 grs. de azúcar
5 grs. de sal
15 ml. aceite oliva
1 sobre levadura seca de pana
Semillas de sésamo
PREPARACION:
Templamos
30 segundos la leche en el microondas y disolvemos en ella la levadura.
En
un bol ponemos la harina, la sal, el azúcar, el huevo, el aceite y la leche con
la levadura. Removemos y amasamos muy bien.
Formamos
una bola y la dejamos en un recipiente tapada con film hasta que doble su
volumen.
Una
vez ha fermentado, desgasificamos y cortamos la masa en 4 porciones.
Formamos
una bolita con cada una y las dejamos en una placa de horno con papel
antiadherente. Aplastamos con la palma de la mano las bolitas y tapamos con un
paño hasta que doblen el volumen.
Una
vez ha fermentado, pincelamos con un poco de agua cada bolita y espolvoreamos
sésamo por encima.
Introducimos
en el horno precalentado a 200 grados, a mitad de altura unos 16 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar
sobre una rejilla.
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