martes, 17 de noviembre de 2020

Corbatas de Unquera

 CORBATAS DE UNQUERA


INGREDIENTES:

 

2 Masa de hojaldre

100 grs. azúcar glas

1 clara de huevo

50 grs. Almendra molida

Almendra granillo

 

PREPARACION:  

 

Comenzamos preparando la glasa y para ello en un bol mezclamos el azúcar glas, la clara de huevo y la almendra molida. Reservamos.

 

Extendemos las masas de hojaldre y las superponemos una encima de otra untando entre medio un poquitín de agua con un pincel para que se adhieran.

Cortamos por la mitad la masa y a continuación verticalmente cortamos rectángulos de unos 4 cm de ancho.

Pincelamos toda la superficie con la glasa y espolvoreamos sobre ella almendra granillo.

Cogemos un rectángulo y le damos una vuelta por el centro formando un lazo que iremos dejando en una bandeja de horno sobre papel de hornear.

Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la bandeja a media altura unos 20-22 minutos o bien hasta que estén dorados y hayan suflado bien.

Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos