BISALTOS O TIRABEQUES SALTEADOS
INGREDIENTES:
Medio kilo de bisaltos
Una cebolla
5 dientes de ajo
Sal
Aceite
PREPARACION:
Se limpian los bisaltos de hojitas y se les tira del rabito hacia
abajo para eliminar el hilo que tiene por el lateral. Lo mismo haremos cogiendo
el bisalto por el otro extremo.
Lavamos bien los bisaltos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y en él doramos cinco dientes de ajo.
Luego los sacamos y en ese mismo aceite freímos la cebolla troceada hasta que
se dore.
Añadimos los bisaltos y salamos. Removemos para que se vayan
cocinando. Colocamos una tapa con agujeros para que se cocinen antes y una vez
los tengamos blanditos, los retiramos y servimos.
Hola Puri,
ResponderEliminarQué plato tan sencillo y tan sano, pero no por ello menos apetitoso, aunque a decir verdad yo nunca he probado los tirabeques en mi vida, y ya va siendo hora de ponerle remedio, y para comenzar tu receta de hoy es la apropiada.
Un beso, guapa.
Nosotros comemos bastantes cuando es la temporada. Son buenísimos. Muchos besicos amiga 😘
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