martes, 1 de febrero de 2022

Bisaltos o tirabeques salteados

 

BISALTOS O TIRABEQUES SALTEADOS

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 Medio kilo de bisaltos

 Una cebolla

 5 dientes de ajo

 Sal

 Aceite

 

 

 

PREPARACION:

 

Se limpian los bisaltos de hojitas y se les tira del rabito hacia abajo para eliminar el hilo que tiene por el lateral. Lo mismo haremos cogiendo el bisalto por el otro extremo.

Lavamos bien los bisaltos y reservamos.

En una sartén ponemos aceite y en él doramos cinco dientes de ajo. Luego los sacamos y en ese mismo aceite freímos la cebolla troceada hasta que se dore.

Añadimos los bisaltos y salamos. Removemos para que se vayan cocinando. Colocamos una tapa con agujeros para que se cocinen antes y una vez los tengamos blanditos, los retiramos y servimos.







2 comentarios:

  1. Hola Puri,
    Qué plato tan sencillo y tan sano, pero no por ello menos apetitoso, aunque a decir verdad yo nunca he probado los tirabeques en mi vida, y ya va siendo hora de ponerle remedio, y para comenzar tu receta de hoy es la apropiada.
    Un beso, guapa.

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    Respuestas
    1. Nosotros comemos bastantes cuando es la temporada. Son buenísimos. Muchos besicos amiga 😘

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