CANELÓN DE
AGUACATE RELLENO DE ENSALADILLA DE ARROZ
INGREDIENTES:
1
aguacate
Arroz
basmati
Bonito
en escabeche
Palitos
de cangrejo
Huevo
cocido
Olivas
rellenas
Pimiento
rojo en conserva
Manzana
Mayonesa
Pepinillos
Zumo
de limón
Aceite
Sal
PREPARACION:
En
una cazuela ponemos un poquito aceite y añadimos el arroz basmati. Removemos y
cubrimos con el doble de agua. Salamos y cuando comience a hervir ponemos el
fuego al mínimo y tapamos la cazuela. Dejamos cocer 11 minutos.
Pasamos
el arroz a un colador y lo refrescamos con agua fría. Escurrimos muy bien y
reservamos.
Colocamos
el arroz en un bol y le añadimos el bonito, el huevo cocido picado, las olivas
y el pimiento rojo picados y los palitos de cangrejo. Por último añadimos
mayonesa. Mezclamos bien y agregamos media manzana pelada y cortada a daditos.
Reservamos.
Colocamos
un papel film sobre la encimera y lo pincelamos con una mezcla de zumo de limón
y aceite.
Quitamos
la piel al aguacate y con un pelador vamos haciendo láminas de aguacate que
iremos superponiendo en el film hasta formar una plancha rectangular.
En
la parte larga del rectángulo de aguacate colocamos el relleno en forma
alargada y ayudándonos del film lo vamos girando para formar un rulo. Cerramos
con el film anudando los extremos y lo llevamos un rato a la nevera.
Sacamos
el canelón, le quitamos el film y lo colocamos en una fuente. Volvemos a
pincelar con limón.
Lo
podemos decorar con mayonesa, pepinillos y palito de cangrejo o como más nos
guste.
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