sábado, 28 de octubre de 2023

Bacalao con piperrada

 BACALAO CON PIPERRADA


INGREDIENTES:

 

 Bacalao

 Harina

 Aceite

 Sal

Ajos

 Una cebolla grande

 Un pimiento verde

 Pimiento rojo

 Tomate frito

 

 

PREPARACION: 

 

 Se desalan los trozos de bacalao según su grosor. Una vez desalados se absorbe el agua que les sobra empapándolos con un paño. En una sartén ponemos aceite y se van friendo los trozos de bacalao previamente pasados por harina. Se sacan y se reservan.

En una sartén ponemos aceite y añadimos los dientes de ajo laminados. A continuación incorporamos la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde y rojo cortado también en tiras. Salamos ligeramente y dejamos que se confiten y queden suaves. Por último agregamos una chorradita pequeña de tomate frito. Dejamos que se cocine todo junto.

Incorporamos el bacalao y dejamos que se cocine todo junto a fuego suave 5 minutos.

También podemos presentar el plato con la piperrada en la base y sobre ella los trozos de bacalao fritos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos