martes, 28 de noviembre de 2023

Espaguettis con champiñones y coles de bruselas

 ESPAGUETTIS CON CHAMPIÑONES Y COLES DE BRUSELAS


INGREDIENTES: 

 


Espaguetis
Aceite
Tomate frito
Media cebolla
Champiñones
Coles de bruselas
Sal

 

 

PREPARACION: 

 

Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir añadiéndole sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva a borbotones añadimos la pasta. Removemos para que no se pegue al fondo y la dejaremos cocer hasta que esté a nuestro gusto. Una vez cocida, la escurrimos y la pasamos por agua fría. La reservamos añadiéndole una chorradita de aceite para que esté más suelta.

Ponemos agua a hervir en una cazuela y cocemos las coles de bruselas con sal. Previamente les habremos cortado un poquito el tronquito y les habremos retirado las primeras hojas exteriores. Pasados 12 minutos aproximadamente las tendremos cocidas. Las retiramos y escurrimos. Las partimos por la mitad y reservamos.

En una sartén ponemos aceite y añadimos la cebolla troceada. Salamos y dejamos que se medio frían. A continuación incorporamos los champiñones limpios y troceados y dejamos freír todo junto.

Una vez fritos agregamos tomate frito casero y por último incorporamos la coles. Dejamos que se cocine todo junto a fuego suave para que se entremezclen los sabores y volcamos la salsa en la cazuela con los espaguetis. Calentamos todo junto y servimos.





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