miércoles, 15 de noviembre de 2023

Sopa juliana

 SOPA JULIANA O DE VERDURAS


INGREDIENTES:

 

Coliflor

100 g Judías verdes

Bisaltos

Medio Calabacín

2 Zanahoria

1 rama Apio

Media Cebolla

Aceite

Sal

1 Puerro

2 Patatas

Caldo de verduras

 

PREPARACION: 

 

 En la olla ponemos aceite y rehogamos el puerro, la cebolla y la zanahoria. Salamos un poco. Cuando esté sofrito añadimos el resto de verduras troceaditas pequeñas. Salamos y rehogamos 5 minutos. Cubrimos con el caldo y probamos de sal.

Cerramos la olla. Cuando suban las 2 rayitas de la válvula, bajamos el fuego al 1 y contamos 1 minuto y medio.

Transcurrido ese tiempo, retiramos la olla del fuego y una vez hayan bajado las 2 y rayitas de la válvula abrimos la olla.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos