lunes, 24 de junio de 2024

Pastel de marisco al microondas

 

PASTEL DE MARISCO

(Microondas)


INGREDIENTES:

 

300 g langostinos crudos

4 huevos

5 pimientos del piquillo

Kétchup

Sal

200 ml. Nata cocinar

8 palitos cangrejo

Pimienta molida

180 g bonito (mezcla)

1 cebolla

 

Mayonesa

Aguacate

 

PREPARACION: 

 

Pelamos los langostinos y les quitamos el intestino. Reservamos.

En una sartén ponemos un poco aceite y freímos la cebolla troceadita. Salamos. Una vez frita incorporamos los langostinos y los freímos. Reservamos retirando el aceite.

En una jarra ponemos el ketchup, la nata, los huevos, sal, los langostinos con la cebolla, los palitos de cangrejo, los pimientos del piquillo y  la pimienta molida. Batimos bien hasta que quede una crema fina y probamos de sal.

Untamos con mantequilla una fuente  y vertemos la mezcla en él.

Tapamos el molde con film al que le haremos unos agujeritos e introducimos en el microondas 13 minutos. Transcurrido ese tiempo, comprobamos si está cocinado y le ponemos 5 minutos más. Sacamos y dejamos enfriar.

Decoramos con mayonesa, láminas de aguacate y rositas de piquillos con puntitos de mayonesa.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos