lunes, 16 de septiembre de 2024

Berenjenas rellenas de atún

 

BERENJENAS RELLENAS DE ATUN

 

 INGREDIENTES:


2 berenjenas
Sal
Aceite
1 Cebolla
160 g atun en aceite
Tomate frito
1 huevo cocido
1 cucharada de queso crema
Queso mozzarella

 

PREPARACION:

 

 Se lavan las berenjenas y se cortan longitudinalmente. Se les hace unos cortes en la carne y las colocamos en una fuente tapandolas muy bien con papel film.

Metemos al micro 10 minutos. Sacamos del micro y con cuidado, ayudándonos de una cuchara, les quitamos la carne con cuidado de no romper la piel de la berenjena. Reservamos la carne y la picamos.

En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla picada y pimiento rojo troceadito.Salamos y una vez fritos incorporamos la carne de las berenjenas y la freímos muy bien. Añadimos tomate frito y terminamos de freir unos minutos. Retiramos a un plato.

Añadimos el huevo cocido picado, el atún escurrido y una cucharada de queso crema.

Mezclamos muy bien y con ayuda de una cuchara rellenamos con esta mezcla las pieles de las berenjenas que teníamos reservadas.

Colocamos las berenjenas rellenas en una fuente de horno y leas cubrimos con queso mozzarella.

Las gratinamos a 250 grados en el horno y servimos.





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