miércoles, 18 de diciembre de 2019
Tartaletas de gulas y gambas al ajillo en pasta filo
TARTALETAS
DE GULAS Y GAMBAS AL AJILLO
INGREDIENTES:
Pasta
filo
Mantequilla
Gulas
Gambas
Ajos
Cayenas
Aceite
Sal
Pimientos
confitados
PREPARACION:
Extendemos
3 hojas de pasta filo y las cortamos por la mitad. Luego, cada mitad en tres
trozos, de manera que nos quedan en total 18 láminas. Pincelamos con
mantequilla derretida cada trocito y los colocamos de uno en uno en el hueco de
un molde de magdalenas de manera que en cada hueco pongamos 3 hojitas. Introducimos
en el horno a media altura a 190 grados unos 10 minutos.
Sacamos
y dejamos enfriar. Desmoldados y rellenamos con gambas y gulas al ajillo que
habremos hecho poniendo un poco de aceite en una sartén junto con dos o tres
ajos laminados y 2 cayenas. Cuando veamos que el ajo toma un poco de color,
añadimos las gambas peladas y tras unos segundos, incorporamos las gulas.
Removemos suavemente espolvoreando un poquitín de sal y rellenamos con ello las
tartaletas. Por último, colocamos encima de cada una una rosita de pimiento de
piquillo confitado.
Tomas falsas 2019
Finalizamos el año recopilando momentos divertidos en nuestras grabaciones de videorecetas. No siempre las cosas salen bien a la primera, pero eso no debe desanimarnos para seguir adelante con una sonrisa.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)