BACALAO A BRAS
INGREDIENTES:
150 gramos de migas de bacalao desalado
2 cebollas
3 patatas
3 huevos
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta molida
Olivas negras
Perejil
PREPARACION:
Desmigamos con los dedos las migas de
bacalao y reservamos.
En una sartén freímos las patatas cortadas
en bastoncitos muy finos (patatas paja). Salamos y dejamos que se frían a fuego
medio para que queden blanditas. Reservamos.
Ponemos aceite en una sartén y
freímos las cebollas cortadas en juliana fina. Salamos un poco y dejamos que se
frían a fuego suave para que queden blanditas. Cuando esté casi hecha agregamos
los dientes de ajo picados y rehogamos. Seguido incorporamos las migas de
bacalao desalado y las refreímos a fuego suave unos 2 minutos junto con lo anterior.
Luego añadimos las patatas previamente fritas a fuego suave y cortadas en
tiritas muy finas (patatas paja) y por último agregamos los huevos batidos con
una pizca de sal y pimienta molida. Removemos a fuego muy suave y retiramos
antes de que termine de cuajar por completo. Espolvoreamos con perejil picado y
decoramos con olivas negras.
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