jueves, 12 de junio de 2014

Bacalao a bras

BACALAO A BRAS


INGREDIENTES:

 150 gramos de migas de bacalao desalado
2 cebollas
3 patatas
3 huevos
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta molida
Olivas negras
Perejil


PREPARACION:

Desmigamos con los dedos las migas de bacalao y reservamos.
En una sartén freímos las patatas cortadas en bastoncitos muy finos (patatas paja). Salamos y dejamos que se frían a fuego medio para que queden blanditas. Reservamos.
 Ponemos aceite en una sartén y freímos las cebollas cortadas en juliana fina. Salamos un poco y dejamos que se frían a fuego suave para que queden blanditas. Cuando esté casi hecha agregamos los dientes de ajo picados y rehogamos. Seguido incorporamos las migas de bacalao desalado y las refreímos a fuego suave unos 2 minutos junto con lo anterior. Luego añadimos las patatas previamente fritas a fuego suave y cortadas en tiritas muy finas (patatas paja) y por último agregamos los huevos batidos con una pizca de sal y pimienta molida. Removemos a fuego muy suave y retiramos antes de que termine de cuajar por completo. Espolvoreamos con perejil picado y decoramos con olivas negras.