sábado, 14 de junio de 2014

Croquetas de jamón y pollo

CROQUETAS DE JAMON Y POLLO


INGREDIENTES:

Coditos de jamón cocidos
Un cuarto de pollo cocido
 cebolla
 sal
 harina
 aceite
 leche
 huevo cocido
 pan rallado

PREPARACION:

 Desmenuzamos la carne de los coditos de jamón cocida y el trozo de pollo y los juntamos con un huevo cocido picado.
En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla picada. La juntamos con la carne y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y añadimos 2 cucharadas soperas de harina. Rehogamos bien y añadimos leche. No pararemos de remover para que no se nos pegue. Añadimos sal  e incorporamos la carne y demás ingredientes. Lo tendremos cociendo a fuego suave unos 15 minutos. Si se queda muy espesa le añadimos leche y si se queda muy blanda, harina.
La pasta estará hecha cuando ya no se pegue en la sartén. La sacamos a una fuente y la cubrimos con papel film. Una vez fría hacemos las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite bien caliente.