MERLUZA
ENCEBOLLADA AL HORNO
INGREDIENTES:
1
cola de merluza
Aceite
2
cebollas
2
dientes de ajo
2
patatas
Sal
Vino
blanco
Limón
PREPARACION:
Ponemos
aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo. Los retiramos y en ese mismo
aceite pochamos las cebollas cortadas en
juliana. Añadimos un poquito de sal. Una vez pochadas las reservamos.
Pelamos
las patatas y las cortamos en medallones finos. Los freímos en una sartén con
aceite y los salamos un poco. Una vez fritas las colocamos en el fondo de la
fuente para hornear y encima colocamos los lomos de merluza, abierta y sin
raspa. Salamos y cubrimos los lomos con la cebolla pochada y unas rodajitas de
limón. Agregamos 2 cucharadas de aceite de haber frito la cebolla y una
chorrada de vino blanco. Espolvoreamos con perejil y horneamos 12minutos a 200
grados.
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