PATATAS RELLENAS DE CARNE
6 patatas pequeñas
150 gramos de carne picada
1 huevo
perejil
ajo
sal
harina
aceite
laurel
1 cebolla
5 dientes de ajo
coñac
Se pelan las patatas y con un sacabolitas se vacían por
dentro reservando un trozo que nos servirá de tapón.
Hacemos un relleno mezclando la carne picada en crudo, un huevo
crudo, 1 ajo picadito, perejil picadito y sal. Con esta mezcla rellenamos las
patatas y las tapamos con el trocito que habíamos guardado. Se salan las
patatas y se pasan por harina friéndolas a continuación. Las vamos dejando en
la olla.
En una sartén ponemos aceite y doramos los ajos que tiraremos
posteriormente. En ese aceite freímos la cebolla picada junto con 1 hoja de
laurel. Una vez frita le añadimos media cucharada de harina y la rehogamos.
Seguido vertemos una chorrada de coñac y después añadimos el agua.
Vertemos todo sobre las patatas y cerramos la olla.
Cuando suban las 2 rayitas de la válvula bajamos el fuego y contamos 12 minutos (9 si son potato). Transcurrido ese tiempo retiramos la olla del fuego y abrimos una vez que hayan bajado las 2 rayitas.
Vertemos todo sobre las patatas y cerramos la olla.
Cuando suban las 2 rayitas de la válvula bajamos el fuego y contamos 12 minutos (9 si son potato). Transcurrido ese tiempo retiramos la olla del fuego y abrimos una vez que hayan bajado las 2 rayitas.
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