viernes, 9 de junio de 2017

Patatas rellenas de carne

PATATAS RELLENAS DE CARNE

INGREDIENTES:

 6 patatas pequeñas
 150 gramos de carne picada
 1 huevo
 perejil
 ajo
 sal
 harina
 aceite
 laurel
 1 cebolla
 5 dientes de ajo
 coñac

 PREPARACIÓN:

 Se pelan las patatas y con un sacabolitas se vacían por dentro reservando un trozo que nos servirá de tapón.
Hacemos un relleno mezclando la carne picada en crudo, un huevo crudo, 1 ajo picadito, perejil picadito y sal. Con esta mezcla rellenamos las patatas y las tapamos con el trocito que habíamos guardado. Se salan las patatas y se pasan por harina friéndolas a continuación. Las vamos dejando en la olla.
En una sartén ponemos aceite y doramos los ajos que tiraremos posteriormente. En ese aceite freímos la cebolla picada junto con 1 hoja de laurel. Una vez frita le añadimos media cucharada de harina y la rehogamos. Seguido vertemos una chorrada de coñac y después añadimos el agua.
 Vertemos todo sobre las patatas y cerramos la olla.
 Cuando  suban las 2 rayitas de la válvula bajamos el fuego y contamos 12 minutos (9 si son potato). Transcurrido ese tiempo retiramos la olla del fuego y abrimos una vez que hayan bajado las 2 rayitas.











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