PECHUGAS VILLAROY
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga finos
sal
bechamel
aceite
huevo
pan rallado
nuez moscada
nuez moscada
PREPARACION:
Se salan los filetes finos de pechuga y los colocamos en un plato. Tapamos con film y los introducimos al microondas aproximadamente 1 minuto y medio o hasta que los veamos blanquecinos.
Preparamos una bechamel espesita con sal, starlux y nuez moscada y vamos impregnando en ella los filestres de pechuga blanqueados
Los colocaremos en un plato previamente untado con aceite y los meteremos a la nevera para que endurezca la bechamel y poder seguir la elaboración. También podemos meterlos al congelador para que endurezcan antes.
Una vez endurecida los pasamos por huevo y pan rallado y freímos en aceite caliente.
Preparamos una bechamel espesita con sal, starlux y nuez moscada y vamos impregnando en ella los filestres de pechuga blanqueados
Los colocaremos en un plato previamente untado con aceite y los meteremos a la nevera para que endurezca la bechamel y poder seguir la elaboración. También podemos meterlos al congelador para que endurezcan antes.
Una vez endurecida los pasamos por huevo y pan rallado y freímos en aceite caliente.
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