POLLO AL CHILINDRON
INGREDIENTES:
Medio pollo troceado
5 tomates rojos
1 cebolla
ajos
pimiento rojo
sal
aceite
azúcar
PREPARACION:
En una sartén ponemos abundante aceite con
unos dientes de ajo y en él doramos los trozos de pollo previamente salados.
Los colocamos en una cazuelita baja y colamos el aceite sobre él. Ponemos nuevamente
al fuego la rustidera con el pollo frito y añadimos los tomates pelados y
troceados, la cebolla troceada, el pimiento rojo troceado, sal y azúcar.
En total casi tarda una hora en hacerse. Suele tener que añadirse bastante azúcar para evitar la acidez del tomate. Remover a menudo mientras se hace ya que si no se pegaría el tomate.
En total casi tarda una hora en hacerse. Suele tener que añadirse bastante azúcar para evitar la acidez del tomate. Remover a menudo mientras se hace ya que si no se pegaría el tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos