sábado, 21 de junio de 2014

Tortilla de calabacín

TORTILLA DE CALABACIN

INGREDIENTES:
  
4 patatas medianas
4 huevos
2 calabacines pequeños
Media cebolla
Sal
Aceite


PREPARACION:
  

 Pelamos las patatas y las cortamos a medias lunas muy finitas. En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté caliente introducimos las patatas y salamos. A continuación cortamos los calabacines en medias lunas y los añadimos a la patata junto con la media cebolla troceada y freímos hasta que estén bien hechas. Escurrimos con la rasera y sacamos a un plato. En un plato hondo batimos los huevos y añadimos sal. Mezclamos con las patatas fritas, el calabacín  y la cebolla. En una sartén ponemos una cucharadita de café de aceite y cuando esté caliente vertemos la mezcla. Dejamos que se haga por un lado unos 3 minutos. Luego le damos la vuelta a la sartén ayudándonos de otro plato o fuente. Volvemos a  agregar una cucharadita de aceite a la sartén y ponemos la tortilla por el lado que falta de hacer. Una vez cuajada al gusto se saca a un plato.