TORTILLA DE
PATATA
INGREDIENTES:
4 huevos
3 patatas
1 cebolla
aceite
sal
PREPARACION:
Pelamos las patatas y las cortamos a medias
lunas muy finitas. Cortamos en trozos la cebolla.
En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté caliente introducimos las patatas y la cebolla cortada. Salamos y freímos a fuego medio hasta que estén bien hechas.
Escurrimos con la rasera y sacamos a un plato.
En un plato hondo batimos los huevos y añadimos sal. Mezclamos con las patatas fritas y la cebolla.
En una sartén ponemos una cucharadita de aceite y cuando esté caliente vertemos la mezcla. Dejamos que se haga por un lado. Luego le damos la vuelta a la sartén ayudándonos de un vuelca tortillas. Volvemos a agregar una cucharadita de aceite a la sartén y ponemos la tortilla por el lado que falta de hacer. Una vez cuajada al gusto se saca a una fuente.
En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté caliente introducimos las patatas y la cebolla cortada. Salamos y freímos a fuego medio hasta que estén bien hechas.
Escurrimos con la rasera y sacamos a un plato.
En un plato hondo batimos los huevos y añadimos sal. Mezclamos con las patatas fritas y la cebolla.
En una sartén ponemos una cucharadita de aceite y cuando esté caliente vertemos la mezcla. Dejamos que se haga por un lado. Luego le damos la vuelta a la sartén ayudándonos de un vuelca tortillas. Volvemos a agregar una cucharadita de aceite a la sartén y ponemos la tortilla por el lado que falta de hacer. Una vez cuajada al gusto se saca a una fuente.
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