jueves, 4 de mayo de 2017

Tortilla de patatas

TORTILLA DE PATATA

INGREDIENTES:
  
 4 huevos
 3 patatas
 1 cebolla
 aceite 
 sal
  
PREPARACION:

  Pelamos las patatas y las cortamos a medias lunas muy finitas. Cortamos en trozos la cebolla.
En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté caliente introducimos las patatas y la cebolla cortada. Salamos y freímos a fuego medio hasta que estén bien hechas. 
Escurrimos con la rasera y sacamos a un plato. 
En un plato hondo batimos los huevos y añadimos sal. Mezclamos con las patatas fritas y la cebolla.
 En una sartén ponemos una cucharadita de aceite y cuando esté caliente vertemos la mezcla. Dejamos que se haga por un lado. Luego le damos la vuelta a la sartén ayudándonos de un vuelca tortillas. Volvemos a  agregar una cucharadita de aceite a la sartén y ponemos la tortilla por el lado que falta de hacer. Una vez cuajada al gusto se saca a una fuente.