COCIDO
Un cuarto de pollo
un trozo de melosa
un hueso de jamón
un hueso de espinazo
un hueso de rodilla de ternera
un trozo de cuello de ternasco
un trozo de tajo bajo de ternasco
un trocito de rabo de ternera
2 zanahorias
1 puerro
una cebolla
2 patatas
garbanzos en remojo
una morcilla
chorizo
sal
fideos
fideos
Se ponen todos los ingredientes en la olla excepto la morcilla y
el chorizo. Se cubren de agua y se les echa la sal. Cuando empiece a hervir se
desespuma el caldo y se cierra la olla. Cuando suban las 2 rayitas se
baja el fuego al mínimo y se tiene hirviendo 30 minutos.
Luego se retira la olla del fuego y se deja reposar hasta que bajen las rayitas de la válvula.
Se abre la olla y se introduce la morcilla y el chorizo dejándolos hervir unos 10 minutos.
A continuación se cuela el caldo y se pone en una cazuela . Cuando hierva de nuevo, añadimos un puñadito de fideos por persona, teniendo en cuenta que por cada uno de los comensales se ponen dos cazos de caldo.
Luego se retira la olla del fuego y se deja reposar hasta que bajen las rayitas de la válvula.
Se abre la olla y se introduce la morcilla y el chorizo dejándolos hervir unos 10 minutos.
A continuación se cuela el caldo y se pone en una cazuela . Cuando hierva de nuevo, añadimos un puñadito de fideos por persona, teniendo en cuenta que por cada uno de los comensales se ponen dos cazos de caldo.
Después de la sopa se sirven los garbanzos, la carne y las
verduras vertiendo sobre ellas un chorrito de aceite de oliva.
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