sábado, 21 de junio de 2014

Tortilla de setas y champiñones

TORTILLA DE CHAMPIÑONES Y SETAS

INGREDIENTES:

150 grs. de champiñones
200 grs. Setas
Media cebolla
Sal
Aceite
1 diente de ajo
3 huevos


PREPARACION:


Limpiamos las setas y los champis cortándoles el rabito y lavándolos bien. Cortamos las setas en trozos y los champis en láminas. Los ponemos en una sartén con un poquito de aceite caliente. Salamos y removemos. Al principio se formará mucha agua, pero luego se reabsorbe y dejamos que se frían bien. Incorporamos un diente de ajo picado al final. Una vez doraditos se escurren y se sacan.
En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y freímos la cebolla troceada. Una vez hecha, escurrimos el aceite y la incorporamos a las setas y champis fritos.
 Batimos los huevos, les añadimos sal y añadimos los champis, las setas y la cebolla. Mezclamos.

En una sartén ponemos un poquitín aceite y una vez caliente vertemos la mezcla. Dejamos hacerse por un lado para darle la vuelta y hacerse por el otro. La sacamos a un plato.