TORTILLA DE CHAMPIÑONES Y SETAS
INGREDIENTES:
150
grs. de champiñones
200
grs. Setas
Media
cebolla
Sal
Aceite
1
diente de ajo
3
huevos
PREPARACION:
Limpiamos
las setas y los champis cortándoles el rabito y lavándolos bien. Cortamos las
setas en trozos y los champis en láminas. Los ponemos en una sartén con un
poquito de aceite caliente. Salamos y removemos. Al principio se formará mucha
agua, pero luego se reabsorbe y dejamos que se frían bien. Incorporamos un
diente de ajo picado al final. Una vez doraditos se escurren y se sacan.
En
la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y freímos la cebolla troceada.
Una vez hecha, escurrimos el aceite y la incorporamos a las setas y champis
fritos.
Batimos los huevos, les añadimos sal y
añadimos los champis, las setas y la cebolla. Mezclamos.
En
una sartén ponemos un poquitín aceite y una vez caliente vertemos la mezcla.
Dejamos hacerse por un lado para darle la vuelta y hacerse por el otro. La
sacamos a un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos