HUEVOS
DE COLORES RELLENOS
INGREDIENTES:
Huevos
Mayonesa
Bonito en aceite
Anchoas
Tomate frito
Palitos de cangrejo
Cebolleta
Colorantes alimentarios
Pimiento rojo en conserva
PREPARACION:
Cocemos los huevos 10
minutos en agua hirviendo. Los sacamos y los pelamos. Se parten por la mitad y
se reserva las yemas.
Ponemos agua fría en 4 vasos y teñimos de colores el agua
con los colorantes. Introducimos las claras de los huevos y la dejaremos
sumergidas hasta que adquieran el color deseado (aprox. 25 min.)
Una vez se han teñido, las sacamos y procedemos a
rellenarlas.
Relleno: Mezclamos el bonito, unas anchoas troceadas,
palitos de cangrejo troceados, pimiento rojo a cachitos, yemas que teníamos
reservadas, tomate frito casero y un trocito pequeño de cebolleta. Mezclamos y
agregamos una cucharada sopera de mayonesa. Formamos una pastita con todo ello
y con una cuchara vamos rellenando las claras de los huevos.
Decoramos con mayonesa por encima ayudándonos, si queremos,
de una manga pastelera y rallamos alguna yema por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos