jueves, 4 de junio de 2015

Huevos de colores rellenos de bonito

HUEVOS DE COLORES RELLENOS


INGREDIENTES:

Huevos
Mayonesa
Bonito en aceite
Anchoas
Tomate frito
Palitos de cangrejo
Cebolleta
Colorantes alimentarios
Pimiento rojo en conserva



PREPARACION:


 Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Los sacamos y los pelamos. Se parten por la mitad y se reserva las yemas.

Ponemos agua fría en 4 vasos y teñimos de colores el agua con los colorantes. Introducimos las claras de los huevos y la dejaremos sumergidas hasta que adquieran el color deseado (aprox. 25 min.)
Una vez se han teñido, las sacamos y procedemos a rellenarlas.

Relleno: Mezclamos el bonito, unas anchoas troceadas, palitos de cangrejo troceados, pimiento rojo a cachitos, yemas que teníamos reservadas, tomate frito casero y un trocito pequeño de cebolleta. Mezclamos y agregamos una cucharada sopera de mayonesa. Formamos una pastita con todo ello y con una cuchara vamos rellenando las claras de los huevos.
Decoramos con mayonesa por encima ayudándonos, si queremos, de una manga pastelera y rallamos alguna yema por encima.