CANELONES
DE POLLO Y CHAMPIS
INGREDIENTES:
Champiñones
Pasta de canelones
Sal
Aceite
Tomate frito
Cebolla
Carne picada de pollo
Pimiento verde y pimiento rojo de lata
Harina
Nuez moscada
Starlux
Leche
Queso
PREPARACION:
Ponemos un recipiente
grande con agua, sal y una chorrada de aceite a hervir. Cuando empiece a hervir
vamos echando las láminas de canelones una a una para que no se peguen y
removemos muy suavemente. Dejamos cocer unos 16 minutos. Retiramos del fuego y
escurrimos, pasando las láminas de pasta por agua fría y escurriéndolas bien.
Las dejamos colocadas sobre un paño de hilo para rellenarlas posteriormente.
En una sartén ponemos aceite y freímos cebolla y pimiento
verde troceaditos. Cuando estén fritos incorporamos los champiñones picaditos y
dejamos que refrían. Espolvoreamos un poco de sal. Una vez doraditos agregamos la
carne picada y rehogamos bien. Una vez bien frita con la verduritas, añadimos
una chorrada de tomate frito. Salamos y sacamos a un plato.
Incorporamos pimiento rojo en conserva troceadito y probamos
el relleno de sal.
Ayudándonos de una cuchara vamos poniendo relleno encima de
cada palca y enrollamos para formar el canelón. Una vez tengamos todos
rellenos, los dejamos en una fuente de horno que habremos untado con un poco de
mantequilla.
Preparamos una bechamel y cubrimos con ella los canelones.
Por último, espolvoreamos por encima queso rallado. Introducimos en el horno a
250 grados, en la parte de arriba para que se gratinen y una vez dorados, los
retiramos y servimos.
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