viernes, 11 de septiembre de 2015

Magdalenas de leche condensada y aceite de oliva

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA Y ACEITE DE OLIVA

INGREDIENTES:

250 gramos de harina repostería
185 grs. leche condensada (medio bote)
75 gramos de azúcar
3 huevos
100 ml de leche
 100 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura química royal    

PREPARACION:  


En un recipiente ponemos la leche condensada. Añadimos los huevos de uno en uno y vamos batiendo con las varillas redondas. A continuación agregamos la leche y batimos. Incorporamos el aceite  y seguimos batiendo. Añadimos el azúcar, batimos y por último incorporamos la harina y la levadura tamizadas y volvemos a batir.
Tapamos con papel film el recipiente y lo dejamos en la nevera unas 3 horas.
Sacamos el recipiente de la nevera, removemos la masa y llenamos los moldes de magdalenas un poco más de la mitad espolvoreando azúcar por encima.
Precalentamos el horno a 210 grados e introducimos la bandeja en la segunda altura por abajo a 190 grados unos 17 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.