MAGDALENAS
DE LECHE CONDENSADA Y ACEITE DE OLIVA
INGREDIENTES:
185 grs. leche condensada (medio bote)
75 gramos de azúcar
3 huevos
100 ml de leche
100 ml de aceite de
oliva
1 sobre de levadura química royal
PREPARACION:
En un recipiente ponemos la leche condensada. Añadimos los
huevos de uno en uno y vamos batiendo con las varillas redondas. A continuación
agregamos la leche y batimos. Incorporamos el aceite y seguimos
batiendo. Añadimos el azúcar, batimos y por último incorporamos la harina y la
levadura tamizadas y volvemos a batir.
Tapamos con papel film el recipiente y lo dejamos en la
nevera unas 3 horas.
Sacamos el recipiente de la nevera, removemos la masa y
llenamos los moldes de magdalenas un poco más de la mitad espolvoreando azúcar
por encima.
Precalentamos el horno a 210 grados e introducimos la bandeja
en la segunda altura por abajo a 190 grados unos 17 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos