LASAÑA
DE CARNE Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
Láminas de pasta para lasaña o canelones
Sal
Aceite
Harina
Leche
Starlux
Champiñones
Nuez moscada
Carne picada
Ajo
Vino tinto
Tomate frito
Cebolla
Zanahoria
Pimiento verde y rojo
Queso rallado
PREPARACION:
En una cazuela ponemos
agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva metemos las placas de
pasta y removemos con cuidado. Dejaremos cocer unos 16 minutos y escurriremos
pasando la pasta por agua fría. Reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos cebolla, zanahoria y
pimiento verde y rojo troceaditos. Salamos.
Una vez medio fritas las verduras, incorporamos los
champiñones y dejamos que se frían. Luego añadimos la carne picada. Sazonamos,
y cuando esté refrita vertemos vino tinto y dejamos que se evapore. Por último
añadimos tomate frito. Reservamos
En una fuente de horno ponemos un poco de tomate frito y
encima una capa de pasta. Sobre ella colocamos una capa de relleno de carne y
encima otra de pasta, así hasta que tengamos 3 capas de carne y 4 de pasta.
Cubriremos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado por encima.
Precalentamos el horno a 250 grados y gratinamos por encima la lasaña hasta dorarla.
Podemos hacer lasaña individual con placas de canelones y
montar la lasaña ayudándonos de un molde cuadrado.
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