viernes, 18 de septiembre de 2015

Lasaña de carne y champiñones

LASAÑA DE CARNE Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

 Láminas de pasta para lasaña o canelones
 Sal
 Aceite
 Harina
 Leche
 Starlux
Champiñones
 Nuez moscada
 Carne picada
 Ajo
 Vino tinto
 Tomate frito
 Cebolla
 Zanahoria
Pimiento verde y rojo
Queso rallado


PREPARACION:


 En una cazuela ponemos agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva metemos las placas de pasta y removemos con cuidado. Dejaremos cocer unos 16 minutos y escurriremos pasando la pasta por agua fría. Reservamos.

En una sartén ponemos aceite y freímos cebolla, zanahoria y pimiento verde y rojo troceaditos. Salamos.  
Una vez medio fritas las verduras, incorporamos los champiñones y dejamos que se frían. Luego añadimos la carne picada. Sazonamos, y cuando esté refrita vertemos vino tinto y dejamos que se evapore. Por último añadimos tomate frito. Reservamos
En una fuente de horno ponemos un poco de tomate frito y encima una capa de pasta. Sobre ella colocamos una capa de relleno de carne y encima otra de pasta, así hasta que tengamos 3 capas de carne y 4 de pasta. Cubriremos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado por encima. Precalentamos el horno a 250 grados y gratinamos por encima la lasaña hasta dorarla.

Podemos hacer lasaña individual con placas de canelones y montar la lasaña ayudándonos de un molde cuadrado.




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