domingo, 19 de junio de 2016

Huevos rellenos de bonito gratinados

HUEVOS RELLENOS DE BONITO GRATINADOS


INGREDIENTES:

Huevos
Bonito en aceite
Cebolla
Pimiento rojo en conserva
Pimiento verde
Sal
Aceite
Tomate frito
Bechamel
Queso rallado



PREPARACION:


 Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Los sacamos y los pelamos. Se parten por la mitad y se reserva las yemas. Las medias claras las colocamos en una fuente y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla picadita junto con el pimiento verde muy troceaditos. Cuando estén fritos los retiramos y los mezclamos con el bonito, el tomate frito, el pimiento rojo en conserva troceado y un par de yemas de los huevos cocidos. Probamos de sal.
Rellenamos con la pasta las claras de los huevos que teníamos en una fuente y cubrimos con bechamel. Espolvoreamos queso rallado por encima.
Precalentamos el horno a 250 grados e introducimos la fuente en la segunda altura por arriba hasta que se doren.