domingo, 19 de junio de 2016

Huevos rellenos de bonito gratinados

HUEVOS RELLENOS DE BONITO GRATINADOS


INGREDIENTES:

Huevos
Bonito en aceite
Cebolla
Pimiento rojo en conserva
Pimiento verde
Sal
Aceite
Tomate frito
Bechamel
Queso rallado



PREPARACION:


 Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Los sacamos y los pelamos. Se parten por la mitad y se reserva las yemas. Las medias claras las colocamos en una fuente y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla picadita junto con el pimiento verde muy troceaditos. Cuando estén fritos los retiramos y los mezclamos con el bonito, el tomate frito, el pimiento rojo en conserva troceado y un par de yemas de los huevos cocidos. Probamos de sal.
Rellenamos con la pasta las claras de los huevos que teníamos en una fuente y cubrimos con bechamel. Espolvoreamos queso rallado por encima.
Precalentamos el horno a 250 grados e introducimos la fuente en la segunda altura por arriba hasta que se doren.






2 comentarios:

  1. Hola Puri
    Me encantan los huevos en todas sus formas, y cómo los has preparado tú hoy más todavía. Pese a ello rellenos los hago pocas veces porque una tortilla francesa o unos huevos fritos se hacen en un abrir y cerrar de ojos y también están muy ricos,
    encambio la preparación de huevos revueltos es más laboriosa.
    En definitiva, que has preparado unos huevos dignos del mejor banquete. Felicidades!!!
    Unneso

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    Respuestas
    1. Tienes mucha razón. Unos huevos fritos son un verdadero manjar, pero claro, cuando nos da por trabajar un poquico más....Merece la pena. Muchos besicos amiga y feliz semana

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