HUEVOS
RELLENOS DE BONITO GRATINADOS
INGREDIENTES:
Huevos
Bonito en aceite
Cebolla
Pimiento rojo en conserva
Pimiento verde
Sal
Aceite
Tomate frito
Bechamel
Queso rallado
PREPARACION:
Cocemos los huevos 10
minutos en agua hirviendo. Los sacamos y los pelamos. Se parten por la mitad y
se reserva las yemas. Las medias claras las colocamos en una fuente y
reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla picadita
junto con el pimiento verde muy troceaditos. Cuando estén fritos los retiramos
y los mezclamos con el bonito, el tomate frito, el pimiento rojo en conserva
troceado y un par de yemas de los huevos cocidos. Probamos de sal.
Rellenamos con la pasta las claras de los huevos que
teníamos en una fuente y cubrimos con bechamel. Espolvoreamos queso rallado por
encima.
Precalentamos el horno a 250 grados e introducimos la fuente
en la segunda altura por arriba hasta que se doren.
Hola Puri
ResponderEliminarMe encantan los huevos en todas sus formas, y cómo los has preparado tú hoy más todavía. Pese a ello rellenos los hago pocas veces porque una tortilla francesa o unos huevos fritos se hacen en un abrir y cerrar de ojos y también están muy ricos,
encambio la preparación de huevos revueltos es más laboriosa.
En definitiva, que has preparado unos huevos dignos del mejor banquete. Felicidades!!!
Unneso
Tienes mucha razón. Unos huevos fritos son un verdadero manjar, pero claro, cuando nos da por trabajar un poquico más....Merece la pena. Muchos besicos amiga y feliz semana
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