COGOTE
DE MERLUZA AL ORIO
INGREDIENTES:
Un cogote de merluza
Patatas
Cebolla
Sal
Ajos
Aceite
Vinagre de manzana
Guindilla cayena
Patatas panadera
PREPARACION:
Salamos el cogote y lo impregnamos con un poquito aceite por
ambos lados.
En una sartén ponemos una gotica de aceite y cuando humee
añadimos el cogote para dorarlo exteriormente. Le podemos dar la vuelta
ayudándonos de un vuelca tortillas. Lo sacamos a una fuente de horno y le
vertemos una chorradita de aceite y otra de agua.
Introducimos al horno a 200 grados durante 20 minutos (según
tamaño de cogote) y cuando falten 5 minutos para acabar le añadimos el orio y
continuamos horneando los últimos 5 minutos todo junto.
Orio: Ponemos aceite en una sartén y doramos varios dientes
de ajo laminados junto con 2 guindillas cayenas. Una vez cojan color retiramos la sartén del
fuego y ayudándonos de una tapa incorporamos medio vaso de vinagre.
Serviremos el cogote con el orio y acompañado de patatas
panadera.
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