TABULE
INGREDIENTES:
175 grs. Cus cus
175 ml caldo verduras
Sal
Aceite
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomates cherry
Cebolla
Maiz
Garbanzos cocidos
Olivas negras
Pepino
Pimienta molida
Zumo de limón
Perejil
PREPARACION:
Ponemos el caldo en un cazo y le añadimos sal y un poquito
de aceite. Cuando hierva a borbotones lo retiramos del fuego y le añadimos el
cous cous. Tapamos y dejamos hidratar 3 o 4 minutos.
Pasado ese tiempo removemos el cous cous con un tenedor para
que quede suelto y lo ponemos en una fuente para que se enfríe.
Picamos media cebolla a trocitos pequeñitos y la ponemos en
un tazón con agua y sal para quitarle parte de su fuerza. Transcurrido un
ratico la escurrimos y la incorporamos al cus cus. Añadimos los pimientos cortados en cuadraditos
pequeños, así como el pepino pelado y troceado. Agregamos las olivas, los
garbanzos, el maíz y el perejil abundante picado igualmente. Salamos y añadimos
zumo de limón al gusto. Vertemos una buena chorrada de aceite de oliva y
removemos. Espolvoreamos pimienta molida.
Dejamos enfriar en la nevera tapado con papel film. Servimos
adornando con un aro de emplatar y decorado con tomatitos y una rodaja de
limón.
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