BIZCOCHO DE
DE CHOCOLATE JAPONÉS
INGREDIENTES:
50 grs. aceite girasol
20 grs. Cacao puro en polvo
20 grs leche
1 pizca de sal
1 cucharita de vainilla
205 grs. Huevos enteros
30 grs. yemas
20 grs. Miel
160 grs. Azúcar
100 grs. Harina repostería
¼ cucharita bicarbonato
PREPARACION:
Precalentar el horno a 170 ° C.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén y
cuando esté bien calñiente se lo añadimos al caco y removemos. Agregamos la
leche, la vainilla y la sal y seguimos removiendo. Reservamos.
En un recipiente ponemos los huevos y las yemas
con la miel y batimos a media potencia hasta que espumen y se vean
blanquecinos. Les añadiremos el azúcar y seguiremos batiendo.
A continuación incorporamos la crema de
chocolate en dos veces removiendo con la varilla a mano.
Por último añadimos la harina y el bicarbonato y
removemos con la lengüita suavemente. Golpeamos el recipiente contra la
encimera para quitarle las burbujitas que pudiera tener la masa.
Vertemos la mezcla en el molde de hornear y
volveremos a golpear contra la mesa varias veces para quitarle burbujitas.
Introducir en el horno en la altura más baja a 170
grados unos 50 minutos.
Dejar enfriar fuera del horno boca abajo y dejar
enfriar para desmoldar.
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